Clique para mais produtos.
Não se encontraram produtos.

Gastronomia Popular Portuguesa - ebook

De norte a sul do país, a diversidade e qualidade dos nossos pratos fascina qualquer um. É o peixe fresco apanhado na costa, a carne saborosa dos campos, os vegetais da terra fértil e, claro, os doces da nossa avó.

Ler mais
11,31 €
Adicionar aos favoritos
Descrição

De norte a sul do país a diversidade e qualidade dos nossos pratos fascina qualquer um. É o peixe fresco apanhado na costa, a carne saborosa dos campos, os vegetais da terra fértil e claro, os doces da nossa avó, é impossível ficar indiferente à qualidade da nossa gastronomia popular. Sem dispensar uma fatia de pão ou um copo de vinho, delicie-se com as receitas que este livro da TeleCulinária tem para oferecer.

__________________________________________________________________________________________________________

A TeleCulinária é a mais antiga revista de culinária em Portugal. São 40 anos de experiência culinária e de informação gastronómica que têm marcado a diferença, sempre fiel ao lema “as receitas que resultam sempre”.

Ler mais
Detalhes do produto

Menu

Apoio cliente

Definições

Clique para mais produtos.
Não se encontraram produtos.

Crie uma conta grátis para adicionar aos favoritos.

Entrar