Clique para mais produtos.
Não se encontraram produtos.

TeleCulinária 1980 - Especial Páscoa

TeleCulinária 1980 - Especial Páscoa

60 novas receitas cada edição. Entradas, peixes, carnes, sobremesas,  acompanhamentos e as melhores receitas para reaproveitar as sobras das suas refeições. A solução ideal para agendar as suas refeições no dia a dia. 

Ler maisShow less
2,00 € (com IVA)
Adicionar aos favoritos
Descrição

TeleCulinária 1980 - Especial Páscoa

Todos os meses os Chefes da TeleCulinária escolhem as melhores receitas para partilhar consigo nesse mês, realçando os produtos e sabores de cada época. Uma edição de Páscoa é sinónimo de comida para partilhar, mesa farta e diversificada com sabores de fazer perder a cabeça. A verdade é que são receitas que pode saborear o ano inteiro deliciando-se com um folar, uma bola, um bacalhau ou uma boa sobremesa. 

Ler maisShow less
Detalhes do produto

Menu

Apoio cliente

Definições

Clique para mais produtos.
Não se encontraram produtos.

Crie uma conta grátis para adicionar aos favoritos.

Entrar